-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 20743
 омментариев: 149148
Ќаписано: 178629

√ов€дина "ћаренго"

—реда, 19 јпрел€ 2017 г. 08:07 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

 лассика французской кухни. ѕростое и вкусное блюдо, которое на следующий день становитс€ ещЄ интересней. »деально дл€ сочетани€ с пастой таль€телле.

тимь€н (веточки или 1 ч.л.) Ч 3 шт.
вино белое сухое Ч 200 мл.
мука пшенична€ Ч 5 ст. л.
вода Ч 200 мл.
томатна€ паста Ч 1 ст. л.
шампиньоны Ч 250 гр.
чеснок Ч 1 зуб.
лук-шалот Ч 3 шт.
морковь Ч 4 шт.
гов€дина Ч 1,5 кг.


Ќарезать лук-шалот или другой маленький лук (3 шт.), морковь (4 шт.) и 1 зуб. чеснока. ¬ сотейнике разогреть немного раст. масла на среднем огне и обжарить овощи в течениe 5 мин. «атем их извлечь.

ѕри необходимости, добавить ещЄ немного масла. ”величить огонь и обжарить м€со (1,5 кг.), нарезанное крупными кубиками, до золотистой корочки.

ƒобавить 5 ст. л. муки, хорошо перемешать, посолить и поперчить. ƒобавить обжаренные овощи, нарезанные грибы (250 гр.), тимь€н (3 веточки), 1 ст. л. томатной пасты, 200 мл. воды и 200 мл. вина. ѕосолить и поперчить заново, перемешать. ”меньшить огонь практически до минимума и тушить под закрытой крышкой 2-2,5 часа.

Ёта гов€дина получаетс€ нежной и с очень вкусным густым соусом.
ѕри€тного аппетита!

слова и фото автора

источник
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из м€са
Ќациональна€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



ќльга_из_¬оронежа   обратитьс€ по имени —реда, 19 јпрел€ 2017 г. 12:06 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку