-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 180859


“есто "ѕопутчица" Ч секрет нечерствеющих пирожков. Ћегкие, пышные, необычайно м€гкие!

¬оскресенье, 16 јпрел€ 2017 г. 19:26 + в цитатник
»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»  все записи автора

3290568_132094178_3290568_1376469750_0 (600x400, 128Kb)

ƒрожжевое тесто дл€ пирожков "ѕопутчица" — уникальное и не похожее ни на какое другое пирожковое тесто. »здели€ получаютс€ воздушные, нежные, неверо€тно вкусные, напоминают больше булочки-пышки с начинкой.

Cпешу поделитьс€ рецептом теста дл€ самых вкусных в мире пирожков! “ы можешь их испечь или поджарить, сделать сладкими или солеными, начинка подойдет люба€… ћо€ любима€ — вишни, а еще рис с зеленью или тушена€ капуста — объедение!

3290568_2 (700x525, 345Kb)

–ецепт дрожжевого теста дл€ пирожков

»нгредиенты примерно на 30 пирожков...

  • 1 пачка сухих дрожжей или 50 г свежих
  • 1,5 ст. теплого молока
  • 4 ст. л. сахара
  • 21 ст. л. муки
  • 2 €йца
  • 2/3 ст. растительного масла
  • щепотка соли

ѕриготовление.

  • ¬ теплом молоке разведи дрожжи, добавь сахар, 6 ст. л. муки. ¬сЄ тщательно размешай, накрой и поставь на 30 минут в теплое место.3290568_3 (700x350, 280Kb)
  • яйца комнатной температуры взбей со щепоткой соли и понемногу введи в опару.
    3290568_4 (700x350, 251Kb)
  • ƒобавь муку, влей масло и вымеси тесто так, чтобы оно не липло к рукам.
    3290568_5 (700x350, 271Kb)
  • –абочую поверхность смажь растительным малом (мукой не посыпай!), выложи тесто, накрыв салфеткой, и оставь расстаиватьс€ на 30 минут. «а это врем€ можешь подготовить начинку.
  • –аздели тесто на небольшие порции и сформируй пирожки. ќставь их еще на 15 минут.
    3290568_6 (700x421, 280Kb)
  • ƒальнейшие действи€ завис€т от выбранного способа приготовлени€. ≈сли пирожки будешь печь, смажь их желтком или крепкой чайной заваркой, если же планируешь просто поджарить — оставь как есть, лишь слегка приплюсни.
  • ¬ыпекай пирожки 25 минут при 180 градусах или жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла.

3290568_7 (700x428, 291Kb)

ћогу сказать, что такие пышными пирожки из духовки у мен€ получились впервые! Ѕеспокоил вопрос, какими они будут на следующий день, не зачерствеют ли…источник

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  —оветы хоз€йке
¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 277 раз
ѕонравилось: 77 пользовател€м



Radeia   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 јпрел€ 2017 г. 04:36 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
jupis   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 јпрел€ 2017 г. 10:04 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kotenok_1961   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 јпрел€ 2017 г. 11:34 (ссылка)
Ќичего нового не узнала. ќбщеизвестный рецепт обычных пирогов.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Olga_Toennes   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 јпрел€ 2017 г. 14:11 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Avi-Tal   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 јпрел€ 2017 г. 18:30 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветлана_„   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 јпрел€ 2017 г. 22:44 (ссылка)
—пасибо за рецепт .
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_„умак   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 јпрел€ 2017 г. 07:45 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Roksolani   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 јпрел€ 2017 г. 12:59 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’анум«али   обратитьс€ по имени —реда, 19 јпрел€ 2017 г. 01:00 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 20 јпрел€ 2017 г. 09:53 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
adadra   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 јпрел€ 2017 г. 12:01 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку