-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 23804
 омментариев: 151541
Ќаписано: 184166


ѕаприкаш из индейки

„етверг, 30 ћарта 2017 г. 01:16 + в цитатник
ћилаћилочка56 все записи автора


89 (666x388, 348Kb)

Ёто замечательное €ркое блюдо придетс€ как нельз€ кстати в один из холодных осенних вечеров. ќно сытное, ароматное, с насыщенным вкусом. ≈сли вам не удастс€ купить индюшиное филе, вы можете приготовить это блюдо из курицы, немного сократив врем€ обжаривани€ и тушени€, поскольку куриные грудки доход€т до готовности быстрее.

»нгредиенты на 4 порции:

800 г филе индейки
2 ст.л. молотой паприки
1 средн€€ луковица
400 г томатов в собственном соку
120 г сметаны
соль по вкусу

‘иле режем на кубики со стороной 3-4 см. ƒобавл€ем соль и паприку.

ѕриправл€ем филе

ѕеремешиваем, обжариваем в несколько заходов на растительном масле на сильном огне до красивой корочки (по 4-5 минут на партию). ѕерекладываем на тарелку.

ќбжаренное филе

¬ том же сотейнике обжариваем мелко нарубленный лук, 3-4 минуты.

∆арим лук

 ладем в сотейник филе.

+ филе

ƒобавл€ем томаты вместе с соком, давим их ложкой.

+ томаты

ƒобавл€ем 120 мл воды или куриного бульона, доводим до кипени€ и тушим под крышкой на медленном огне примерно 7-8 минут.

—нимаем с огн€, заправл€ем сметаной. ѕеремешиваем и подаем.

ѕаприкаш из индейки

ѕри€тного аппетита!
 

ѕаприкаш из индейки

 

–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из птицы
ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 1 пользователю