-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 24793
Комментариев: 151742
Написано: 185406



Картофельно-грибные рулетики из лаваша

Пятница, 17 Марта 2017 г. 10:39 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)





лаваш — 2 шт.
картофель (сырой, очищенный) — 500 гр.
грибы (отварные) — 100 гр.
отвар (картофельный) — 50 мл.
зелень (любая) — 1 пуч.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 3 зуб.
соль
масло растительное (3ст. ложки для обжаривания лука +масло для обжаривания рулетиков) — 3 ст. л.


Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелко рубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень порубить мелко, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового картофеля оставив 50 мл. Пюрировать картофель добавив отвар. Смешать картофельное пюре с грибами. луком. чесноком и зеленью.

Разделить пюре на две части. Промазать лист лаваша половиной картофельного пюре, накрыть вторым листом лаваша, промазать второй половиной пюре.

Скрутить рулет с широкой стороны лаваша.

Разрезать рулет на кусочки около 2 см. Резать хорошо наточенным ножом.

Обжарить рулетики с двух сторон на растительном масле. Подавать горячими.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из грибов


Процитировано 118 раз
Понравилось: 42 пользователям



Лилёша   обратиться по имени Пятница, 17 Марта 2017 г. 12:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Керчаночка   обратиться по имени Суббота, 18 Марта 2017 г. 13:40 (ссылка)
Спасибо большое за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 18 Марта 2017 г. 14:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Maziy   обратиться по имени Суббота, 18 Марта 2017 г. 17:57 (ссылка)
Я разрезаю рулет на 6 частей и, делаю конвертики с начинкой,
потом обжариваю.
Ответить С цитатой В цитатник
galinaart7   обратиться по имени Суббота, 18 Марта 2017 г. 22:08 (ссылка)
Лилёша, Прекрасный рецепт!Огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 18 Марта 2017 г. 22:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Суббота, 18 Марта 2017 г. 22:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Суббота, 18 Марта 2017 г. 22:42 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 18 Марта 2017 г. 22:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку