-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26077
Комментариев: 151857
Написано: 186806


Невероятно вкусное пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой. Рецепт простейший

Среда, 25 Января 2017 г. 16:46 + в цитатник
lorine все записи автора
Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой. Рецепт простейший

untitled (660x330, 348Kb)

Ингредиенты:

для теста:

Мука — 3 стакана;
Сахар — 3 столовые ложки;
Сливочное масло — 200 грамм;
Молоко — полстакана;
Дрожжи сухие — 1 столовая ложка;
Соль — ½ чайной ложки.

Для начинки:

Апельсин — 1 штука;
Лимон — 1 штука;
Сахар — 1 стакан;
Манка — 1 столовая ложка.

Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой.

1.В кастрюле смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар. Перемешайте.

2.Смешайте отдельно муку, сливочное масло и соль. Все компоненты соедините и замесите нежное тесто. Прикройте тесто и поставьте в холодильник на полчаса пока будете делать начинку.

3.Приготовим начинку: помойте фрукты и обдайте кипятком, это уберет горечь с цедры, нарежьте полукольцами лимон и апельсин, удалите все косточки, и прямо с цедрой пропустите через мясорубку. Добавьте сахар и манку. Все хорошо перемешайте.

4.Тесто достаньте из холодильника, еще раз вымесите и разрежьте на трое.

5.Раскатайте три куска теста по размеру формы. Форму смажьте сливочным маслом. Выложите один слой теста, выложите половину начинки и накройте еще одним слоем теста, выложите вторую половину начинки и снова прикройте тестом. Немного проткните вилкой, чтоб начинка пропеклась.

6.Духовку выставьте на 170 градусов и выпекайте пирожное до 40 минут. Следите за готовностью.

Вот такой невероятно вкусное пирожное у нас получилось. Порадуйте своих родных вкусненьким к чаю.
Источник
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 181 раз
Понравилось: 43 пользователям

Natali_II   обратиться по имени НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ ПИРОЖНОЕ С ЛИМОННО-АПЕЛЬСИНОВОЙ НАЧИНКОЙ. РЕЦЕПТ ПРОСТЕЙШИЙ Среда, 25 Января 2017 г. 18:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Дяглова   обратиться по имени Четверг, 26 Января 2017 г. 07:10 (ссылка)
Спасибо! По описанию и на картинке - сплошной смак!
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Четверг, 26 Января 2017 г. 10:03 (ссылка)
Очень интересный рецепт. СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люба-Любава   обратиться по имени Четверг, 26 Января 2017 г. 15:06 (ссылка)
Спасибо.....попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Вас   обратиться по имени Четверг, 26 Января 2017 г. 17:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Kotenok_222   обратиться по имени Четверг, 26 Января 2017 г. 17:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana_george   обратиться по имени Четверг, 26 Января 2017 г. 23:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2017 г. 10:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку