-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26077
Комментариев: 151857
Написано: 186806


Яблочный пирог

Понедельник, 23 Января 2017 г. 09:57 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Очень вкусный пирог!

стружка кокосовая — 60 гр.
масло сливочное (100 гр в карамель и 50 г в тесто) — 150 гр.
сахар (150 гр в карамель и 50 гр в тесто) — 200 гр.
молоко — 4 ст. л.
творог — 150 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
крахмал кукурузный — 50 гр.
мука пшеничная — 100 гр.
разрыхлитель теста — 1 ч. л.
яблоко — 4 шт.


Для начала варим карамель. В маленькой толстостенной кастрюле растопить сливочное масло, добавить сахар, молоко и кокосовую стружку. Варить 2-3 минуты после закипания, на маленьком огне. Остудить. Получится очень вкусная, густая масса похожая на ириску.

В чаше миксера взбить масло комнатной температуры и сахар в пышную массу, не переставая взбивать добавить по одному яйца. Вмешать творог, муку, крахмал и разрыхлитель. Тесто распределить по дну формы.

Выложить на тесто дольки очищенных яблок Покрыть кокосовой карамелью.
Выпекать 40 минут в разогретой до 180*С духовке.
Подаём пирог охлаждённым.
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку