-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 21250
 омментариев: 149595
Ќаписано: 179614

Ѕаклажаны в микроволновке

ѕонедельник, 23 январ€ 2017 г. 09:09 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

¬от, не перестаю думать, что микроволновка - это вещь! »деальный рецепт дл€ нашей жары, когда сто€ть возле плиты совсем не хочетс€! Ѕыстро, а главное - вкусно! ќсобенно, в охлажденном виде, а еще вкуснее на следующий день.

кунжут (дл€ посыпки)
зелень (по вкусу)
помидор Ч 1-2 шт.
перец чЄрный (молотый, по вкусу)
соевый соус (по вкусу)
сок лимонный Ч 1 ч. л.
чеснок Ч 1 зуб.
масло оливковое Ч 2 ч. л.
баклажан (2 шт. среднего размера) Ч 400-450 гр.


Ѕаклажаны помыть, обсушить и наколоть вилкой в нескольких местах.
√отовить в микроволновке 3,5 минуты при мощности 850 ¬т.
¬ зависимости от сорта баклажанов и имеющейс€ в наличии микроволновки, возможна корректировка времени приготовлени€ на 1 минуту. Ѕаклажаны должны стать м€гкими.

Ѕаклажаны остудить, очистить, м€коть нарезать кубиками

ƒобавить измельченный чеснок, масло, сок и соевый соус, перец по вкусу, перемешать.
ƒобавить измельченную зелень по вкусу (у мен€ укроп).

ѕодавать на кружках помидора, посыпав кунжутом.
ѕри€тного аппетита!

слова и фото автора

источник
–убрики:   улинарные помощники/Ѕлюда в микроволновой печи
«акуски


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку