-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 25772
Комментариев: 151831
Написано: 186475


Закусочные оладьи в итальянском стиле

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 09:30 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Думаю, что найду здесь много любителей оладьев - хочу предложить такой вариант закусочных оладьев, может, кому пригодится?

мука пшеничная
кефир (стакан 250 мл) — 1 стак.
вода (кипяток) — 40 мл.
соль (щепотка)
специи (я брала прованские травы)
сода — 1 ч. л.
перец чёрный
масло растительное — 4 ст. л.
колбаса (копченая порезанная кубиком) — 4 ст. л.
томаты вяленые (порезать) — 2 шт.
каперсы (или заменить маринованными огурцами) — 2 ст. л.
перец болгарский (порезать мелким кубиком) — 2 ст. л.
зелень
cоус
яйцо куриное — 1 шт.


Яйцо, соль, кефир, прованские травы и черный перец перемешать тщательно.

Всыпать столько муки, чтобы тесто получилось гуще, чем сметана.

В соду влить кипяток и быстро влить в тесто.
Перемешать.

В тесто добавить колбасу, вяленые томаты, зелень по вкусу, каперсы или маринованные огурчики, болгарский перец и перемешать.

Выпекать на разогретой сковороде с маслом, с двух сторон, под крышкой.

Выкладывать готовые оладьи на салфетку, сверху прикрывать.
Подавать с любимым соусом.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку