-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26077
Комментариев: 151857
Написано: 186806


Бюджетный и вкусный салат с остатками роскоши, после праздников

Суббота, 14 Января 2017 г. 08:59 + в цитатник
Лилёша все записи автора holla_user_1175096451 (600x450, 340Kb)

Очень нравиться этот салат.
А после праздников, на измученный организм, это почти аспирин.
Прост до безобразия, готовить ещё легче.


Режем огурец и помидор, солим.
Капусту пекинку шинкуем. И отправляем к салату. Она с удовольствием принимает сок от овощей. И заправляем гранатовым соусом
Вот именно его кисло-сладкая нота в этом салате играет решающую роль, очень он тут к месту
А кому этого будет маловато, курицу гриль или как у меня утка. Доставщаяся от свекрови, вместе с другими передачами. Вечно наши родители и близкие думают, что мы голодаем или не доедаем. И с такими запасами можно залечь в берлогу и прекрасно перезимовать.
Пекинка стоит копейки, сделать упор на неё. А один огурец и помидор не опустошит ваши кошельки. Если кушать его на ужин, хоть тазиками, весы скажут спасибо.
А на обед такая 15-минутная паста. Пока она варится, бустро поджариваем шампиньоны, к ним сыр с плесенью и если есть сушенные грибы, я растираю в ароматную пудру их и к соусу. Пара ложек воды из под пасты, не доваривая до конца пасту, отправляем к ароматному соусу.
За 15 минут получаем вкуснейшую пасту. Опять же, у меня было 4 шампа, ст. ложка сыра с плесенью. Минимальный набор для вкусного и быстрого обеда.
Приятного вам разнообразия!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Основное меню/Паста, спагетти, макароны


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку