-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 23603
 омментариев: 151278
Ќаписано: 183694


–ыба в апельсиновом масле

„етверг, 12 январ€ 2017 г. 16:01 + в цитатник
eddyss все записи автора

5944316_182 (640x450, 146Kb)

–ыба, приготовленна€ по этому рецепту получаетс€ удивительно нежной и ароматной. ѕодойдет люба€ рыба тушкой.

          »нгредиенты:

  • рыба тушкой
  • лимон - 1/2 шт.
  • апельсин - 1/2 шт.
  • сахар
  • тимь€н
  • черный молотый перец
  • соль
  • дл€ апельсинового масла:
  • масло сливочное - 100 г
  • апельсин - 1/2 шт.
 
— лимона и апельсина сн€ть цедру. –ыбу почистить, вымыть и сбрызнуть соком лимона с обеих сторон и в середине. —мешать сахар, тимь€н, перец соль, апельсиновую и лимонную цедру. Ётой смесью натереть рыбу, завернуть в фольгу и отправить в холодильник на 2 - 3 часа.
–азм€гченное сливочное масло смещать с апельсиновым соком, м€котью и цедрой. ѕолученным маслом смазать рыбу с обеих боков и положить кусочек в середину.
“еперь эту рыбу можно жарить на сковороде, готовить на пару или запекать в духовке.
 
–ецепт вз€т с сайта: vkysnenko.in.ua
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из рыбы
ћетки:  


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку