-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 23181
Комментариев: 150810
Написано: 182790


Торт-пирог «Арлекин»

Понедельник, 02 Января 2017 г. 09:05 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Сегодня готовим торт) Хочу заметить, что даже из минимума простых и доступных всем продуктов можно приготовить такой красивый, красочный торт. Получается он нежным, просто тает во рту, а его красочные слои идеально сочетаются друг с другом и создают чудесное сочетание вкусов! Кстати, по рецепту в торте всего 4 ложки сахара!

мука 3,5 ст.
маргарин 50 гр.
сахар 4 ст. л. яйца 4 шт.
какао-порошок 2 ст. л.
смородиовое варенье 2,3 ст.
сода 0,5 ч. л.




Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Выпечка
Видео-кухня


Процитировано 72 раз
Понравилось: 24 пользователям



Наталья_Чумак   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2017 г. 02:46 (ссылка)
Простой и интересный рецепт! Утром испеку этот торт.Спасибо за рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Milamillie   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2017 г. 06:39 (ссылка)
Лилёша, какая жалость пропало видео когда выложили 1 слой теста с вареньем
а как дальше возможно ли вам написать или по фото показать продолжение тк интернет
перегружен видимо и видео исчезло
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
geryk   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2017 г. 14:04 (ссылка)
Спасибо, обязательно приготовлю!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2017 г. 15:22 (ссылка)
Milamillie,


Взбить белки до крепких пиков. Выложить поверх смородины. Разровнять.
Последним слоем натереть оставшийся кусок теста на крупной тёрке, разровнять.
Выпекать при температуре 180-190* в течении часа.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2017 г. 15:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2017 г. 17:40 (ссылка)
Лет 30 пеку такой пирог и не знала,что он называется "Арлекин".Спасибо.Его можно готовить с любым вареньем,а также с любыми ягодами-клюквой,брусникой,клубникой,малиной,смородиной,вишней и т.д.Можно использовать замороженные ягоды.Только ягоды нужно измельчить блендером и смешать с сахаром.Но вкуснее всего этот пирог получается именно с клюквой. Прелесть этого пирога еще и в том,что его можно приготовить заранее,за пару дней до прихода гостей-он не испортится. Похожий рецепт есть в кулинарной книге Дарьи Донцовой.
Ответить С цитатой В цитатник
Milamillie   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2017 г. 18:35 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилёша

spasibo vam !
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2017 г. 18:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Milamillie   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2017 г. 21:15 (ссылка)
я не знаю вы верующая нет ли но Храни вас Господь за теплое сердце
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2017 г. 22:00 (ссылка)
Milamillie, я - агностик. Если Бог есть то он в душе у нас!
Ответить С цитатой В цитатник
Milamillie   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2017 г. 22:03 (ссылка)
spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2017 г. 23:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2017 г. 21:59 (ссылка)
В светлый день Рождества Христова от всей души поздравляю тебя и желаю приятного семейного праздника. Пусть Рождество принесет в твой дом гармонию и радость, благополучие и достаток, любовь и душевное тепло.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2017 г. 21:22 (ссылка)
Таточка-Танюша, ну какое рождество может быть у еврейки!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку