-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 24763
Комментариев: 151733
Написано: 185367



Перец запечённый с сыром

Понедельник, 02 Января 2017 г. 09:00 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Эту закуску можно подавать и горячей, и холодной, вкусно и так, и так. Очень ярко, ароматно, нарядно смотрится. Это так вкусно! Просто бомбовая закусочка! Со стола улетает первой! Обязательно буду готовить ее на новогодний стол.

перец болгарский — 2 шт.
сыр творожный — 150 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
масло растительное — 3 ст. л.
cоль
зелень — 1 пуч.


Готовить так просто, что справится и ребенок)
Разрезаем вдоль перцы (вместе с хвостиком) и убираем семена.
Каждый смазываем растительным маслом и солим

В перцы кладём измельчённый сыр с зеленью.
Если яйца мелкие - в каждую половинку кладем по 1 яйцу. Если крупные, разбиваем в миску, размешиваем и поровну распределяем по перцам

Выпекаем в горячей духовке примерно 20-25 минут до готовности.
В моей при t 180* C. перцы были готовы за это время
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку