-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 186618


«акуска из баклажанов "√рибна€"

ѕонедельник, 26 ƒекабр€ 2016 г. 10:38 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

ѕроста€ и сытна€ закуска, по вкусу и виду похожа на жареные грибы. √отовитс€ легко и быстро. » главное, очень вкусно!

баклажан (желательно без семечек,молодые) Ч 1 кг
лук репчатый Ч 200 гр.
сметана (или домашний майонез,по вкусу) Ч 2 ст. л.
кубик бульонный (грибной) Ч 1 шт
€йцо куриное (крупное) Ч 1 шт
cоевый соус Ч 1 ч. л.


ќчистить баклажаны от кожуры.

Ќарезать их брусочками толщиной с мизинец. Ќе солить! ¬збить вилкой €йцо и тщательно перемешать с баклажанами.

ѕока баклажаны пропитываютс€ €йцом, приготовить соус. Ќашинковать лук соломкой и припустить до м€гкости на растительном масле без запаха.

ƒобавить 50 гp. воды и грибной кубик, размешать и кип€тить до выпаривани€ воды. «атем добавить майонез или сметану, соевый соус, перемешать, довести до кипени€. —оус готов.
]
Ѕаклажаны слегка припустить на растительном масле без запаха. Ћучше это делать небольшими порци€ми, чтобы кусочки равномерно протушились.. —таратьс€, чтобы баклажаны не рум€нились и были не очень м€гкими. „тобы уменьшить количество масла, можно выкладывать их на бумажные салфетки.
[img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2014jul/08/17/792690_79826-640x480.jpg[/img
—оединить все баклажаны с соусом и протушить пару минут. ƒать им остыть и пропитатьс€ соусом. «акуска готова!
ѕри€тного аппетита!

слова и фото автора

источник
–убрики:  «акуски


ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку