-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 186493


—елЄдочный салат по-шведски

¬торник, 20 ƒекабр€ 2016 г. 10:20 + в цитатник
Ќочна€_я все записи автора

‘ото —елЄдочный салат по-шведски

 

»нгредиенты к рецепту «—елЄдочный салат по-шведски»:

 

 артофель
 250 г
Ћук репчатый
 1 шт.
ќгурцы маринованные
 1 шт.
—вЄкла
 130 г
—ельдь солЄна€
 150 г
—метана
 150 г
”кроп свежий
 6 веточка
яйца куриные
 2 шт.

«накомый вкус на новый лад

ѕо вкусу этот салат чем-то похож на широко известную «—ельдь под шубой», однако имеет и свои особенности. ¬ качестве заправки в нЄм используетс€ сметана. ћаринованный огурец придаЄт салату пикантность и кислинку, а €йца, наоборот, уравновешивают вкус блюда. “акой салат может стать отличным ужином. √отовьте и наслаждайтесь!

 ак приготовить блюдо пошагово с фото в домашних услови€х

ƒл€ приготовлени€ салата нужно вз€ть филе солЄной сельди, свЄклу, картофель, маринованный огурец, сметану, куриные €йца и зелень укропа. Ўаг 1

ƒл€ приготовлени€ салата нужно вз€ть филе солЄной сельди, свЄклу, картофель, маринованный огурец, сметану, куриные €йца и зелень укропа.

—вЄклу залить гор€чей водой и отварить до м€гкости. Ўаг 2

—вЄклу залить гор€чей водой и отварить до м€гкости.

—вЄклу остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Ўаг 3

—вЄклу остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.

 артофелины залить гор€чей водой и отварить до м€гкости. Ўаг 4

 артофелины залить гор€чей водой и отварить до м€гкости.

 артофель остудить, очистить и мелко нарезать. Ўаг 5

 артофель остудить, очистить и мелко нарезать.

ќгурец измельчить. Ўаг 6

ќгурец измельчить.

 
Ћуковицу очистить и мелко нашинковать. Ўаг 7

Ћуковицу очистить и мелко нашинковать.

—ельдь мелко нарезать. Ўаг 8

—ельдь мелко нарезать.

—оединить сельдь, огурец, лук, свЄклу, картофель и полить сметаной. Ўаг 9

—оединить сельдь, огурец, лук, свЄклу, картофель и полить сметаной.

—алат перемешать. Ўаг 10

—алат перемешать.

яйца отварить вкрутую (10 минут), опустить в холодную воду, очистить и разрезать пополам. ∆елтки натереть на мелкой тЄрке, белки Ч порубить. Ўаг 11

яйца отварить вкрутую (10 минут), опустить в холодную воду, очистить и разрезать пополам. ∆елтки натереть на мелкой тЄрке, белки — порубить.

ѕосыпать салат измельчЄнными €йцами и украсить рубленым укропом. Ўаг 12

ѕосыпать салат измельчЄнными €йцами и украсить рубленым укропом.

автор рецепта
–убрики:    праздничному столу/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку