-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185407



"Kisla čorba" - ("кисла чорба" по-словенски)...

¬торник, 20 ƒекабр€ 2016 г. 08:10 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

ѕриготовила словенскую чорбу, руководствовалась рецептом из журнала..., вкусно, мне понравилось!



»так, ингредиенты:



-2 большие луковицы
- 300 - 400 гр. свиной шеи
- 2 большие моркови
- 1 ч. л. сухой паприки
- 10 - 13 горошин черного перца
- лавровый лист
- 100 гр. сметаны
- 3 ст. л. красного винного уксуса
- 4 - 5 зуб. чеснока
- 1 ст. л. муки (€ еЄ не использовала)
... по просьбе мужа добавила картофель и по своей инициативе 100 гр. свеже-мороженного горошка (в рецепте их нет)
- соль



1. лук пассеровать до золотистого цвета с добавлением паприки с перцем горошком...добавить м€со и тушить ещЄ 20 - 25 мин. под закрытой крышкой.

2. добавить морковь (нарезка произвольна€),тушить еще 15 мин. на медленном огне, залить кип€тком (примерно 1л. - 1.200) под закрытой крышкой томить час, затем добавить лавровый лист и зелЄный горошек (+ картофель нарезанный кубиками.)

3. ¬ сковороде пассеровать лук до прозрачности, добавить сметану, винный уксус и молотые перцы...обжаривать на быстром огне около 1 мин., затем всЄ отправить в кастрюлю, посолить. “омить на медленном огне еще 15 - 20 мин.

4. ѕодавать с зеленой петрушкой, но у мен€ ее не было, € добавила перь€ зеленого лука...

ѕри€тного аппетита!

слова и фото автора

источник
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из овощей
ќсновное меню/Ѕлюда из м€са
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку