-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 24774
 омментариев: 151738
Ќаписано: 185383



 рабова€ закуска "–аффаэлло"

¬торник, 20 ƒекабр€ 2016 г. 07:49 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

ќчень изыскано будет смотретьс€ данна€ закуска на праздничном фуршете. «акуска проста в приготовлении и больших временных затрат она не займет.

крабовые палочки Ч 3 шт.
сыр твЄрдый Ч 50 гр.
яйцо куриное Ч 3 шт.
чеснок Ч 1 зуб.
соевый соус (соус “ћ Kikkoman) Ч 3 ст. л.
соль
майонез Ч 2 ст. л.
стружка кокосова€ Ч 3/4 стак.


»нгредиенты дл€ приготовлени€ закуски.

 рабовые палочки порезать кубиками.

¬ миску добавить соевый соус “ћ Kikkoman, добавить порезанные кубиками крабовые палочки. ѕорезанные кубиками крабовые палочки оставить мариноватьс€ в течение 15-20 мин.

—ыр натереть на мелкой тЄрке.

яйца отварить, натереть на мелкой тЄрке.

—оединить в миске натЄртые на тЄрке куриные €йца и сыр, добавить пропущенный через чесночный пресс чеснок (1 зуб.).

ƒобавить майонез (2 ст. ложки без горки).

—месь хорошо вымешать, при необходимости добавить по вкусу соль.

„айной ложкой вз€ть необходимое количество сырно-€ичной смеси, добавить кубик крабовой палочки.

«акрыть кубик частью сырно-€ичной смеси.

—формировать руками шарик. ѕоместить шарик в Ємкость с кокосовой стружкой, равномерно покрыть ею шарик.

—ырно-€ичные –аффаэлло убрать в холодильник на 30-40 мин. «атем можно подавать на фуршетный стол.
ѕри€тного аппетита!

слова и фото автора

источник
–убрики:  «акуски


ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



Tawa_Saenko   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 январ€ 2017 г. 19:26 (ссылка)
—пасибо, за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку