-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 24763
 омментариев: 151733
Ќаписано: 185367



–жаной хлеб "ƒивенский"

¬оскресенье, 18 ƒекабр€ 2016 г. 09:44 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

» оп€ть € к вам с рецептом очень вкусного ржаного хлеба. ќн получаетс€ не высоким, плотноватым, его можно порезать на очень тонкие, почти прозрачные ломтики и он не крошитс€. «аходите ко мне в гости!

мука пшенична€ Ч 300 гр.
мука ржана€ Ч 200 гр.
мЄд Ч 50 гр.
сахар Ч 2 ч. л.
соль Ч 1 ч. л.
дрожжи (сухие, быстродействующие) Ч 1,5 ч. л.
молоко Ч 150 мл.
вода Ч 180 мл.
шоколад темный (с содержанием какао 70% и более) Ч 20 гр.
масло растительное Ч 3 ст. л.
тмин Ч 1 ст. л.


Ќаши продукты.

¬ ковшик вылить воду, молоко, добавить мед и шоколад.
Ќа среднем огне растворить мед и шоколад.
 ип€тить не надо!

ќстудить жидкую смесь до 36-37∞ —.

¬ ведерко ’ѕ сложить все продукты согласно инструкции.

¬ыбираем программу "ќсновной хлеб" (если есть режим "–жаной" -то его), размер - ћ (в моей ’ѕ это на 400-500 г муки) и нажимаем кнопку "—тарт".

¬от такой колобок получаетс€ во врем€ замеса.

ѕо окончании программы, вытаскиваем хлеб, заворачиваем его в полотенце и даЄм полностью остыть.
ѕри€тного аппетита!

слова и фото автора

источник
–убрики:  ¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 42 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку