-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 25930
 омментариев: 151844
Ќаписано: 186646


»ндюшиные палочки

ѕ€тница, 16 ƒекабр€ 2016 г. 08:28 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

х, как же вкусно то было...
ѕриготовление простое, да и обжарка не требует много масла (дл€ тех, кто думает, что очень жирно...).


500 гр. индюшиного филе (можно заменить куриным)
2 луковицы
2 зуб. чеснока
1 ч. л кумина (зиры)
1-2 ст. л. грецких орехов измельченых
1 €йцо
1 ст. л. густой сметаны
1 ст. л. сливочного, растопленного, масла
1 ст. л. подсолнечного масла дл€ жарки
соль по вкусу

‘иле индейки пропустить через м€сорубку вместе с луком, чесноком, грецкими орехами, взбить руками, вмешать €йцо, растопленное сл. масло и сметану, приправить кумином и солью. ‘арш хорошо отбить, чтоб прилипал к рукам.

»з фарша сформировать колбаски любой длины и на 1 ч. отправить в холодильник, можно в морозилку на 25 - 30 мин. ѕосле, каждую колбаску разрезать на одинаковые части "пальчики".
–азогреть подсолнечное масло и обжарить пальчики со всех сторон.

ѕодавать с любым салатом. я приготовила салат "Ћетний" : помидоры, огурцы, сыр фета, перь€ зеленого лука, сок лимона, оливковое масло, немного соли и салатные листь€ (отдельно).

ѕри€тного аппетита!

слова и фото автора

источник
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из птицы
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку