-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 24763
 омментариев: 151733
Ќаписано: 185367



—алат «олотой петушок

¬оскресенье, 11 ƒекабр€ 2016 г. 11:34 + в цитатник
Ќочна€_я все записи автора

‘ото —алат «олотой петушок

2017 год — год ќгненного  расного ѕетуха. ћногие каждый год готов€т на праздничный стол новогодний салат в виде символа приход€щего года. «начит в этом году такой салат должен быть в виде петушка.

ќсновой дл€ такого салата может послужить любой ¬аш любимый салат, а вот украсить его необходимо соответственно символу приход€щего года. ѕредлагаю приготовить интересный по составу луково-€блочный салат с красивым оформлением. “акой салат выгл€дит €рко и празднично.

 

»нгредиенты к рецепту «—алат «олотой петушок»:

 апуста пекинска€
 10 г
 олбаса копчЄна€
 200 г
Ћук репчатый
 1.5 шт.
ћайонез
 4 ст. л.
ѕерец сладкий
 25 г
—оль
 0.5 ч. л.
”ксус столовый
 1 ст. л.
яблоко
 1.5 шт.
яйца куриные
 4 шт.
 

 

ƒл€ работы нам понадобитс€ репчатый лук, €йца, €блоки кисло-сладких сортов, сладкий перец, копчЄна€ колбаса, майонез, соль, столовый уксус, пекинска€ капуста. Ўаг 1

ƒл€ работы нам понадобитс€ репчатый лук, €йца, €блоки кисло-сладких сортов, сладкий перец, копчЄна€ колбаса, майонез, соль, столовый уксус, пекинска€ капуста.

 

 опчЄную колбасу (200 г) нарезать небольшими кубиками. Ўаг 2

 опчЄную колбасу (200 г) нарезать небольшими кубиками.

1,5 луковицы очистить, нарезать мелкими кубиками. ¬ыложить лук в миску. ƒобавить столовый уксус (1 ст. л.) и перемешать. «алить кип€щей водой и оставить на 5-7 минут. Ўаг 3

1,5 луковицы очистить, нарезать мелкими кубиками. ¬ыложить лук в миску. ƒобавить столовый уксус (1 ст. л.) и перемешать. «алить кип€щей водой и оставить на 5-7 минут.

 

1,5 €блока очистить от кожуры и сердцевины. Ќарезать небольшими кубиками. Ўаг 4

1,5 €блока очистить от кожуры и сердцевины. Ќарезать небольшими кубиками.

 
4 €йца отварить вкрутую. ќчистить. ќтделить белки от желтков. Ѕелки мелко нарезать. Ўаг 5

4 €йца отварить вкрутую. ќчистить. ќтделить белки от желтков. Ѕелки мелко нарезать.

 

¬ миске соединить белки, €блоки, колбасу, хорошо отжатый от жидкости лук, майонез (4 ст. л.). ѕеремешать. ѕриправить по вкусу солью. Ўаг 6

¬ миске соединить белки, €блоки, колбасу, хорошо отжатый от жидкости лук, майонез (4 ст. л.). ѕеремешать. ѕриправить по вкусу солью.

Ќа большом, плоском блюде выложить салат в виде тела петушка. Ўаг 7

Ќа большом, плоском блюде выложить салат в виде тела петушка.

Ќатереть желтки на мелкой тЄрке и посыпать салат сверху. ”красить салат с помощью красного сладкого перца, вырезав из него клюв, гребешок и крыль€. ’вост петушку сделать из тонких полосок сладкого перца, белка варЄного €йца, копчЄной колбасы. —низу выложить Ђтравуї из листьев пекинской капусты (10 г). —алат Ђ«олотой петушокї готов. Ўаг 8

Ќатереть желтки на мелкой тЄрке и посыпать салат сверху. ”красить салат с помощью красного сладкого перца, вырезав из него клюв, гребешок и крыль€. ’вост петушку сделать из тонких полосок сладкого перца, белка варЄного €йца, копчЄной колбасы. —низу выложить «траву» из листьев пекинской капусты (10 г).

—алат ««олотой петушок» готов.

(c) http://webspoon.ru/receipt/salat-zolotojj-petushok

–убрики:    праздничному столу/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку