-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 25779
 омментариев: 151833
Ќаписано: 186484


—вина€ грудинка

¬оскресенье, 11 ƒекабр€ 2016 г. 08:35 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

–≈¬ќЋё÷»я в генной инженерии! ѕервый удачный опыт соединени€ животного и растени€ - свинина с овощами...

грудинка Ч 1,5 кг.
специи (по вкусу)


Ёто не рецепт буженины, это скорее рецепт, запеченной свиной грудинки, как готовила ее ещЄ мо€ бабушка.
ЅерЄм свиную грудинку, натрЄм солью и перцем.

Ѕольшую кастрюлю с водой ставим на газ,
даЄм закипеть, кладЄм специи лавровый лист, перец, зЄрна кориандра, соль.

¬ кип€щую воду опускаем по-одному куски м€са.
¬арим примерно 30-45 минут.

ƒостаЄм с кастрюли, и сразу помещаем на решЄтку, в разогретую до t 230-250* —. духовку на 40-50 минут.
 огда подрум€нитс€ одна сторона - перевернЄм.

¬кусно как в гор€чем, так и в холодном виде.

ѕри€тного аппетита!

слова и фото автора

источник
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из м€са


ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

Ќельма   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 ƒекабр€ 2016 г. 20:27 (ссылка)
—пасибо! я запекаю без обваривани€, в фольге... тоже вкусно..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 ƒекабр€ 2016 г. 21:02 (ссылка)
Ќельма, пожалуйста!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку