-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 24659
 омментариев: 151726
Ќаписано: 185256



6 рецептов гор€чих бутербродов+видео

ѕ€тница, 09 ƒекабр€ 2016 г. 12:09 + в цитатник
PEROOO все записи автора

1. √ор€чие бутерброды с картошкой
************
»нгредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло дл€ жарки

ѕриготовление:
--------------
1. Ќатереть сырой картофель на тЄрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить картофель.
2. —тороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. ѕереворачивать и обжаривать хлеб не надо. ѕолучаютс€ довольно вкусные и быстрые гор€чие бутерброды.

2. √ор€чие бутерброды на скорую руку
**************
»нгредиенты:

—осиски — 3-4 Ўтук
ѕомидор — 1 Ўтука
„еснок — 2 «убчика
ћайонез — 1 —т. ложка
 етчуп — 3 —т. ложки
’леб пшеничный — 10 Ћомтиков
—ыр — 100 √рамм
«елень свежа€ — ѕо вкусу
ѕерец черный молотый — ѕо вкусу

 оличество порций: 10

—осиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
ѕомидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавл€ем в тарелку к сосискам. ¬ыдавливаем чеснок через чесночницу.
ћайонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
Ќа противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. —верху посыпьте черным молотым перцем.
—ыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавл€ть слишком много сыра, так как он в процессе запекани€ будет растекатьс€ по противню.
—тавим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

3. "Ћенивчики"
************
Ќаверное у каждого остаетс€ картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. ѕредлагаю приготовить это ленивое блюдо. ћожно назвать их ленивые пирожки, можно гор€чие бутерброды. Ќо суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.
” нас есть батон или лаваш, что под рукой найдетс€.

ћасса-1
-----
-ѕюре-200 гр
-яйцо-1 шт
-ћайонез-2 ст.л
-Ћук зеленый-1 пуч
-ѕерец
ћасса-2
-----
-—ыр тв-100 гр
-ћайонез-3 ст.л
-”кроп
-ѕерец

Ќамазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.
 ладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.
ѕри€тного аппетита!

4.√ор€чие бутерброды
********
»нгредиенты:
яйцо — 1 шт
ћайонез — 1 ст.л.
“оматна€ паста — 1 ч.л.
—осиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт
—ыр — 20 гр
’леб

–ецепт приготовлени€ гор€чих бутербродов:
-----------------
яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. —осиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. ƒобавить зелень и специи по вкусу. Ёту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. ќтправл€ем в духовку на 5 минут.

5. «√ор€чие бутерброды с сосисками»
************
»нгредиенты:
- батон нарезной
- майонез
- помидоры 3-4 шт.
- сыр 200 г
- сосиски 500 г
- зелень(лук, петрушка, укроп)
- растительное масло

ѕриготовление:
--------------
1. Ѕатон нарезать не слишком толстыми кусками.
2. —ыр натереть на мелкой тЄрке. —осиски порезать мелкими кубиками. «елень нашинковать.
3. ѕомидоры порезать колечками.
Ќа смазанный противень маслом, кладЄм батон.
4. ѕоверх батона выкладываем по два колечка помидора.
5. —верху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
6. » посыпаем ещЄ сыром.
7. —тавим в духовку.
8. √отовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.

6. √ор€чие бутерброды «ћини-ѕицца»
***********
»нгредиенты:
Ѕатон (не сладкий) – 1 шт.

Ќачинка:
 олбаса – 300 гр.
—ыр – 200 гр.
ќгурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.
 етчуп «Ћечо» с болгарским перцем – по вкусу
ћайонез – по вкусу
”кроп – по вкусу

–ецепт:
*****
Ѕатон нарезать на ломтик 1-1,5 см. ћайонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. ќгурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). —ыр натереть на мелкой терке. ”кроп мелко нашинковать.
Ѕатон подсушить в духовке до хруст€щей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. ¬ыпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавитс€).



»сточник

 

–убрики:  «акуски/Ѕутерброды
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м