-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 25779
 омментариев: 151833
Ќаписано: 186484


ѕразднична€ закуска " опчена€ виноградинка"

ѕ€тница, 09 ƒекабр€ 2016 г. 12:06 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

“акую закуску готовлю почти на каждый праздник. » всегда имеет успех.  опчено-солоноватый вкус смен€етс€ сладостью лопнувшей на зубах виноградинки. ‘исташки легко заменимы на фундук. ѕредлагаю попробовать! Ёто очень вкусно!

колбаса ("сырокопчена€ сал€ми по-черкизовски") Ч 70 гр.
сыр творожный Ч 200 гр.
сыр твЄрдый Ч 100 гр.
виноград (без косточек) Ч 8 шт.
фисташки (очищенные, измельчЄнные) Ч 50 гр.
гранат (дл€ украшени€) Ч 100 гр.


—ырокопченую колбасу нарезать ломтиками

ѕоместить ломтики колбасы в чашу блендера.

»змельчить

ƒобавить творожный сыр и твердый сыр. ¬збить в блендере.

ѕолученную массу отправить в холодильник не менее, чем на полчаса.

»з охлажденной массы сформировать шарики размером чуть больше грецкого ореха.

Ўарик расплющить, в центр поместить виноградинку. ќп€ть сформировать шарик, спр€тав виноградинку внутри.

Ўарик обвал€ть в молотых орехах.

¬от такие шарики получатс€ в итоге

¬ыложить на праздничное блюдо, украсить зЄрнами граната.
ѕри€тного аппетита!

слова и фото автора

источник
–убрики:  «акуски


ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку