-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 24789
 омментариев: 151740
Ќаписано: 185400



ѕисто

„етверг, 08 ƒекабр€ 2016 г. 08:32 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

Pisto. "ƒорога ложка к обеду!" - гласит поговорка. —ейчас сезон овощей и € решила загрузить рецепты овощных блюд испанской кухни. —амым известным и попул€рным, конечно же, €вл€етс€ писто. ≈го готов€т по всей »спании, но в каждом регионе есть свои особенности. ѕисто - блюдо многопрофильное, его можно подавать как закуску, как гарнир к м€су и рыбе, как самосто€тельное блюдо. » так, готовим писто...

кабачок Ч 2 шт
баклажан Ч 2 шт
перец болгарский (красный1 зеленый1) Ч 2 шт
лук репчатый Ч 1 шт
чеснок Ч 2 зуб.
помидор Ч 4 шт
масло оливковое Ч 50 мл
зелень Ч 1 пуч.
специи


ƒл€ этого блюда берем определенный набор овощей: кабачки, баклажаны, перец, помидоры и лук, это основа, можно добавить по вкусу специи, зелень или более калорийные продукты: €йцо, гренки.

Ќа дно широкой кастрюли наливаем масло, овощи нарезаем крупно и закладываем в такой последовательности: сначала протушиваем лук, добавл€ем перец,

«атем кабачки, баклажаны и помидоры. —олим, добавл€ем специи, накрываем крышкой и тушим на слабом огне полчаса. Ќе добавл€ем жидкости, овощи тушатс€ в собственном соку.

√отовое писто хорошо хранитс€ несколько дней, не тер€€ вкуса. »спользуем в холодном и гор€чем виде. я делала на обед, как первое блюдо, поэтому разложила в керамические мисочки, сверху добавила сырое €йцо и поставила в духовку на 10 мин, чтобы €йцо запеклось, пожарила гренки.
ѕри€тного аппетита!

слова и фото автора

источник
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из овощей
ќсновное меню/Ѕлюда из €иц
Ќациональна€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



PEROOO   обратитьс€ по имени „етверг, 08 ƒекабр€ 2016 г. 14:23 (ссылка)
интересно..спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени „етверг, 08 ƒекабр€ 2016 г. 14:58 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку