-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185390



Куриная грудка с жареным луком

Среда, 30 Ноября 2016 г. 06:22 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Не всегда есть возможность приготовить что то неординарное или очень популярное, кулинарное. В моём случае, включился минимализм и захотелось проготовить вот такое самое простое блюдо ...

куриная грудка, без кожи
3 луковицы
1 зуб. чеснока
1 ст. л. подсолнечного масла без запаха
макароны
для соуса:
сыр гауда
сметана
сыр фета
сливочное масло

Как говорила моя учительница, а "ларчик просто открывался".
Куриную грудку посолила, поперчила и оставила на 30 мин.
Разогрела подсолнечное масло в котором обжарила лук с чесноком и куриной грудкой, времени хватает, главное за луком следить, его я постоянно не перемешивала, а отправляла на мясо.
Готово, главное завернуть мясо с луком в фольгу и оставить отдыхать.
Параллельно отварила любимые макароны.
На сливочном масле "растопила" сметану и два вида сыра, добавив немного отвара макаронного и после всё смешала.
Вот и все ... просто, быстро!
Приятного аппетита!

слова и фото автора


источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку