LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+114 )
_
-
rumkin
-
e-mail
-
-
(9098)
(2398)
(2321)
(2068)
(1255)
(498)
(412)
(364)
(328)
(297)
(293)
(273)
, ,
(210)
(6772)
(4133)
(2384)
(179)
(103)
(3104)
(206)
(2287)
-
(2100)
(227)
(1823)
(134)
(723)
(631)
(563)
(537)
(109)
(105)
(89)
(86)
(77)
(56)
(8)
(6)
(467)
(372)
(318)
(313)
(216)
(201)
(164)
(16)
- -
(186)
(134)
(121)
-
(108)
(88)
(66)
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 185566
:
, 26 2016 . 16:23
+
_
, , .
:
,
,
(, , .)
:
.
( ), , . , *.
* , : 1) , 2) , .
. , , , . .
( !), , (3 :)).
( , ) , 200° . : 25-30 + 30 . , , .
, , .
, .
. !
silverina1
!
:
/
64
:
37
0
37
64
0
64
0
37
0
<a href="http://technomouse.ru/post403181114/">Рулет из свинины</a><br/> Если мне попадается на рынке или в магазине хороший кусок грудинки или брюшины, я обычно готовлю из него рулет, это гораздо вкуснее любой колбасы. Ингредиенты: грудинка или брюшина, соль по вкусу, приправы (чеснок, молотый кориандр, чёрный молотый перец и др.) Приготовление: Готовится всё очень просто. Если мясо куплено в виде рулета (в некоторых магазинчиках попадается), то его нужно развернуть, вымыть и обсушить. Если же куплен отдельный кусок, то сперва нужно будет срезать с него шкуру*. *Можно готовить и со шкурой, но тогда: 1) шкура д... <a href="http://technomouse.ru/post403181114/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, 27 2016 . 10:47 (
)
! . -
nkrivchikova
, 28 2016 . 00:42 (
)
.
, 28 2016 . 19:33 (
)
, , ( )))
Hatshepsoot
, 30 2016 . 10:23 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA