-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185407



¬иноградный пирог-суфле

„етверг, 24 Ќо€бр€ 2016 г. 11:51 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

— наступлением осени мы были в предвкушении. » сегодн€ в нашей семье важное событие. Ќаш сынишка первый день сходил в садик, на несколько часов. Ќачало положено, а что будет дальше - узнаем. ј пока хочетс€ отметить этот факт чудным пирогом. Ќежна€, творожна€ основа, сладкий виноград и сметанна€ заливка, просто превосходно. ѕрисоедин€йтесь!

творог (5%, тесто ) Ч 100 гр.
масло сливочное (тесто) Ч 100 гр.
сахар коричневый (тесто - 100 гр. заливка - 100 гр.) Ч 200 гр.
мука пшенична€ (тесто ) Ч 200 гр.
разрыхлитель теста (тесто) Ч 1 ч. л.
виноград ("киш-миш") Ч 250 гр.
ванилин (заливка) Ч 1 гр.
сметана (15%, заливка) Ч 200 гр.
€йцо куриное (заливка)

ћасло растопить. ƒобавить творог, сахар коричневый и перемешать.
¬сыпать муку и разрыхлитель.
«амесить тесто.

–аскатать тесто.
¬ыложить в форму (24 см.), наколоть вилкой.
ѕоставить в духовку на t 200* C.

√отовим заливку.
яйца взбить с коричневым сахаром.
ƒобавить сметану и ванилин.
јккуратно перемешать.

Ќа подпеченный корж выложить виноград.

¬ылить заливку.

¬ыпекать 40-45 мин., t 200* C.
ѕри€тного чаепити€!

слова и фото автора

источник
–убрики:  ¬ыпечка


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



¬иктори€_ѕрутковских   обратитьс€ по имени „етверг, 24 Ќо€бр€ 2016 г. 11:58 (ссылка)
»нтересный рецепт, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку