-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 24793
Комментариев: 151742
Написано: 185406



Фасоль с квашенной капустой и куриной грудкой

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 11:40 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Простое, вкусное и сытное блюдо. Сочетание фасоли и капусты никого не оставит равнодушным. Отличное блюдо для веганов если не использовать мясо.

На ночь замочить фасоль, отварить до готовности. Разогреваем масло в казане или кастрюле с толстым дном. Обжариваем резаный лук, добавили острый перец.

Добавляем паприку, чтобы она немного напиталась маслом, но не жарилась.

Добавляем качественный, вкусный томатный сок, можно томат. пасту разведённую водой, сахар по вкусу. Слегка обжариваем.

Забрасываем шинкованую свежую капусту, перемешиваем и обжариваем до полуготовности. Свежая капуста нужна, чтобы блюдо было не очень кислым. Пропорции свежей и квашеной 2:1 ну или как любите больше.

Добавляем квашеную капусту и обжариваем минут 5.

Грудку куриную режем, маринуем в чёрном молотом перце, немного соевого соуса. Добавляем к капусте, перемешиваем, потомить минут 7.

Добавляем отварную фасоль. По вкусу соль, травки, перец.

Накрыть крышкой, убавить огонь на минимум, потомить минут 40, пару раз перемешивая.
Блюдо готово!

Подавать со сметаной, посыпав зеленью. Вкусно в горячей и холодной подаче.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 23 раз
Понравилось: 7 пользователям



Смородинка_1946   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2016 г. 12:16 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2016 г. 14:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку