-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185172



–изотто с боровиками

ѕонедельник, 21 Ќо€бр€ 2016 г. 18:33 + в цитатник
eddyss все записи автора


5944316_171 (640x450, 114Kb)


—очетание белых грибов и пармезана придаст этому блюду родом из »талии неповторимый шарм.

           »нгредиенты:

  • белый гриб - 250 г
  • рис круглый (лучше "јрборио") - 200 г
  • бульон куриный - 1 л
  • сухое белое вино - 1/2 ст.
  • пармезан тертый - 50 г
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 1 зуб.
  • сливки жирные - 1 ст.л.
  • зелень петрушки - 2 ст.л.
  • перец белый
  • соль
 
Ћук очистить, порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле, всыпать рис и жарить еще 2 - 3 минуты, но так, чтобы он не успел подрум€нитс€. ¬лить вино и перемешивать пока оно не испаритс€, добавить мелко нарубленный чеснок.
«алить 2 стаканами бульона и перемешать, ждем пока рис не вберет в себ€ весь бульон. ƒобавить измельченные грибы и долить еще часть бульона и снова ждем, когда рис впитает бульон. ѕроцедуру повтор€ть, пока рис не станет м€гким, влить сливки и добавить пармезан. ѕриправить солью, перцем, посыпать петрушкой и перемешать.
 
 
–ецепт вз€т с сайта: vkysnenko.in.ua
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из грибов
ќсновное меню/Ѕлюда из круп
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку