-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 24592
Комментариев: 151724
Написано: 185187



Печень в орехово-чесночном соусе

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 08:13 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Еще один рецепт для печени.
Хорош к куриной, у меня говяжья.
Опять же все быстро.


Пока варится паста.

2 зубчика чеснока измельчаем, грецкий орех мнем скалкой через кулек

На смеси растительного и слив масла поджариваем чеснок и орех, без изменения цвета

Следом печень, быстро обжариваем с двух сторон, пару ст. ложек сметаны, чуть воды и чайную ложку муки. Загущаем.
Теперь по желанию добавляем карри, я добавила красный острый перец.

Когда то от души, по ошибке добавила его вместо паприки. Это была еще та профилактика от простуды! Но в небольшом количестве тут он хорош!
Все, подаем. Печень нежнейшая в сливочно-остро-ореховом соусе. То что надо, согреться в слякотный вечер.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из субпродуктов


Процитировано 23 раз
Понравилось: 5 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку