-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185183



ћальтийска€ запеканка (Ross il-Forn)

—реда, 09 Ќо€бр€ 2016 г. 14:45 + в цитатник
Ћюбима€_кухонька все записи автора

ѕростое домашнее блюдо - вкусное и сытное.


 
»нгредиенты:

–ис круглозЄрный 1 стак.,
фарш м€сной 300 г,
бекон 2 ломт.,
лук 1 шт.,
томаты в собственном соку 400 г,
€йцо 1 шт.,
пармезан 50 г,
масло оливковое 1 ст.л.,
карри, мускатный орех, сладка€ паприка (€ ещЄ добавила копчЄную) - по вкусу,
соль и сахар по вкусу

ѕриготовление:

–ис отварить до полуготовности, у мен€ это зан€ло 10 минут.
Ћук мелко нарезать, бекон нарезать на небольшие кусочки.
ќбжарить лук и бекон на разогретом оливковом масле.
ƒобавить фарш, обжарить его при посто€нном помешивании.
ƒобавить к фаршу томаты в собственном соку, приправить по вкусу солью, сахаром, добавить карри, мускатный орех, сладкую и копчЄную паприку.
“ушить, пока жидкость не испаритс€ и соус не станет густым, врем€ зависит от качества томатов.

—н€ть сковороду с плиты, добавить полуготовый рис, перемешать, затем добавить €йцо, хорошо размешать массу и выложить в форму дл€ запекани€.
ѕосыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180° в течение 25 минут.
ѕодавать гор€чей.

ѕри€тного аппетита! 
 
—пасибо silverina1 за рецепт! 
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из м€са
ќсновное меню/Ѕлюда из круп
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку