-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 180885


Голубцы с яблоками – отличное диетическое блюдо

Вторник, 08 Ноября 2016 г. 08:07 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Голубцы с яблоками – отличное диетическое блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Готовить его просто и легко. К тому же, это блюдо отлично подойдет для спортсменов, которые соблюдают режим питания.

капуста белокочанная — 1,5 кг.
соль — 1,5 ч.ложки
фарш — говяжий 400 гр.
крупа перловая — 5 ст. ложки
лук репчатый — 1 шт.
яблоки — 2 шт.
яйца куриные — 1 шт.
майоран
перец

Вырезать из кочана кочерыжку и варить в подсоленной воде по мере готовности.
Сварить перловку и остудить.
Поджарить измельченный лук и мелко нарезанные яблоки в растительном масле. Все это смешать с перловкой, фаршем, яйцом. Добавить соль, перец и майоран.
На каждый капустный лист выкладывать по 2–3 ст. ложки начинки и туго сворачивать трубочкой или конвертом. Запекать в духовке при t 200° С. 15 минут, далее снизить температуру до 175°С и готовить еще 45 минут.
Голубцы с яблоками готовы!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из фруктов
Основное меню/Блюда из мяса
Основное меню/Блюда из круп
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку