-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185253



"Бон-бон" из куриной голени

Суббота, 05 Ноября 2016 г. 10:12 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Бон бон по французски это конфета. Рецепт простой, вкусный и праздничный.

1. Куриную голень надрезаем внизу по кругу, с другой стороны подрезаем хрящ, чтобы голень стояла и отвариваем 10 минут добавив соль, затем кладём в холодную воду.
2. Снимаем с голени кожу и хрящ. Можно срезать по кругу оставшиеся на мясе сухожилия.
3. Оборачиваем полоской бекона и закрепляем веточкой розмарина.

4. Запекаем в духовке до золотистой корочки добавив на противень немного масла.
Всё очень просто, для гостей можно сделать заранее и запечь перед подачей.

Гарнир и соус подбираем на свой вкус.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям



Никола_Сталинградский   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2016 г. 18:12 (ссылка)
Красиво!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку