-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185183



Рулетики из печёного перца с сыром и травами

Суббота, 05 Ноября 2016 г. 10:01 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Простая и роскошная закуска всех времен и народов. В этих рулетиках гармонично соединяются сладковатый вкус печёного перца, солоноватый оттенок брынзы и пряные нотки петрушки и мяты.

1 кг. красного перца (желательно выбирать длинный узкий перец)
500 гр. среднесоленой брынзы
1 пучок петрушки
полпучка мяты (если у вас нет мяты, но есть базилик, можно использовать его)
50 мл. оливкового масла
соль и перец – по вкусу

1. Разогреть духовку до t 180° С.
2. Перец вымыть, разложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до готовности. Время от времени перец стоит переворачивать. Для правильной текстуры он должен стать мягким, а по бокам коричневым.
3. Готовый перец переложить в миску либо целлофановый пакет, который следует завязать и дать остыть. Эта процедура позволит легче очистить перец.
4. Остывший перец очистить, удалить семена и нарезать на длинные полоски 4–5 см.
5. Петрушку и мяту мелко нарубить.
Смешать с нарезанной брынзой, оливковым маслом, солью и перцем. Тщательно размять вилкой.
6. Выложить на полоски перца подготовленную начинку.
Выложить на полоски перца подготовленную начинку.
Свернуть небольшие рулеты. По желанию сбрызнуть оливковым маслом и как следует охладить.
7. Рулетики из печеного перца с сыром и травами готовы!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Закуски


Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку