-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26271
Комментариев: 151872
Написано: 187015


Баклажанная икра с йогуртом по-турецки (Yoğurtlu patlıcan ezmesi)

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 08:17 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

В турецкой кухне множество блюд приготовленных из баклажан ... мне захотелось приготовить нежную, лёгкую, ароматную и очень вкусную икру из баклажан с йогуртом.

2 - 3 баклажана
густой натуральный йогурт 100 гр
3 зуб. чеснока
2 - 3 ст. л. оливкового масла
сок 1/4 лимона
соль/чёрный молотый перец по вкусу

Баклажаны испекла, почистила, дала стечь. Измельчила, взбила венчиком, добавив все ингредиенты.

В таком варианте я сильно взбиваю икру, до воздушности.

Икру охладить и подавать.

Ммм...очень вкусно!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник-интернет
Рубрики:  Закуски
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку