-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185268



Свинина в соусе с шампанским и сливками

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 08:13 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Благодаря шампанскому мясо получается очень нежным, сочным и ароматным!

свинина — 800 гр. (шейка или карбонад)
чеснок — 2 зубчика
сливки — 1 стакан
масло растительное — 2 ст. ложки
соль — по вкусу
перец — по вкусу
пряности — по вкусу

Мясо замариновать на 30–40 минут в смеси приправ и шампанского. Перед жаркой мясо посолить. Обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки в течение 5-7 минут.
Добавить к мясу рубленный чеснок и обжаривать еще 3–5 минут. Затем влить игристое вино, накрыть крышкой и тушить 20–30 минут. Когда количество шампанского уменьшится вдвое, залить сливки. Добавить в соус соль и перец по вкусу и оставить покипеть ещё на 2–3 минуты.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку