-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185190



Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога

Вторник, 01 Ноября 2016 г. 09:01 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

По такому рецепту можно делать и фруктовый мусс, заменив какао любимыми фруктами или ягодами.

йогурт - 100 гр.
творог обезжиренный - 300 гр.
сахар - 3 ст. л.
какао - 1,5 ст. л.
желатин-15 гр.

1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2 мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Десерт


Процитировано 45 раз
Понравилось: 11 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку