-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 24575
Комментариев: 151723
Написано: 185169



Картофельные грибочки с пюре из брокколи

Вторник, 01 Ноября 2016 г. 08:40 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Хрустящие картофельные грибочки на зеленой поляне ультра полезного пюре из брокколи! Это насыщенное яркими красками, микроэлементами и витаминами группы A, B, C блюдо очень просто в приготовлении и станет замечательным лёгким ужином для всех, кто стремится обрести стройность и красоту.

8-10 небольших картофелин
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. смеси ароматных трав (тимьян, розмарин, чеснок, чабрец)
1 ч. л. сладкой паприки
соль, чёрный перец по вкусу
300 гр. замороженной брокколи
50 гр. коровьей брынзы
1 ст. л. оливкового масла
30 гр. грецких орехов

1. Духовку нагреть до t 220° С.
2. Вырезать грибочки из картофеля как показано на фотографии.
3. Смазать "грибочки" оливковым маслом и натереть специями, затем выложить на застеленный фольгой противень и поставить в духовку на 40-50 минут до золотистого цвета.
5. Брокколи залить кипятком и накрыть крышкой. Оставить на 3-5 минут.
6. Слить всю воду, оставив 1/3 стакана для разбавления пюре. Пюрировать брокколи, добавив брынзу и оливковое масло. При необходимости подливать жидкость для достижения желаемой консистенции. Добавить соль и перец по вкусу, учитывая что брынза уже соленая.
7. Пюре посыпать рубленными грецкими орешками и подавать с горячими картофельными "грибами".
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку