Пятница, 28 Октября 2016 г. 08:14
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Обжаренные грибы и лук превратят вчерашнюю гречку в оригинальный гарнир в мясу и птице или в очень вкусное постное блюдо!
грибы – 200–300 гр.
отварная гречка – 300 гр.
лук – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
растительное масло, соль, перец – по вкусу
1. Лук нарезать тонкими полукольцами, а чеснок мелко порубить.
2. Грибы нарезать тонкими пластинами.
3. На разогретую сковороду налить немного растительного масла и обжарить лук вместе с чесноком до золотистого цвета.
4. К луку и чесноку добавить грибы и жарить 7–10 минут, а затем выложить в сковороду отварную гречку.
5. Гречка с грибами и луком готова.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-