-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185275



Гречка с грибами и луком

Пятница, 28 Октября 2016 г. 08:14 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Обжаренные грибы и лук превратят вчерашнюю гречку в оригинальный гарнир в мясу и птице или в очень вкусное постное блюдо!

грибы – 200–300 гр.
отварная гречка – 300 гр.
лук – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
растительное масло, соль, перец – по вкусу

1. Лук нарезать тонкими полукольцами, а чеснок мелко порубить.
2. Грибы нарезать тонкими пластинами.
3. На разогретую сковороду налить немного растительного масла и обжарить лук вместе с чесноком до золотистого цвета.
4. К луку и чесноку добавить грибы и жарить 7–10 минут, а затем выложить в сковороду отварную гречку.
5. Гречка с грибами и луком готова.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из грибов
Основное меню/Блюда из круп


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку