-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185278



Мясо с овощами тушённое в вине от Светлячка

Вторник, 25 Октября 2016 г. 07:58 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Раздразнила меня наша Светлячок замечательным домашним блюдом:
http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43860198235/Myaso-s-o...


Долго не думала, приготовила, тем более, что давненько картоху не тушила. В моём варианте очень малюсенькое дополнение - это "много лука репки и порея" и мясо у меня свинина, лопаточная часть.

В небольшом количестве масла пассеровала 2 шт. лука репка с морковкой, после добавила мясо, обжарила его до золотистого цвета со специями для свинины , добавила зелёную часть лука порея, 200 мл вина и выпаривала его минут 5 периодически помешивая.

После, черёд картошки, немного воды, лаврушка, перец горошком и под закрытой крышкой довела до готовности в самом конце в картошку добавила шампиньоны и чеснок, сняла с огня и дала настояться минут 5.

Ммм...довольная и сытая!

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку