-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 19288
Комментариев: 146833
Написано: 174494

Отбивные в крахмально майонезном кляре от Любушки

Вторник, 18 Октября 2016 г. 08:26 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Захотелось мне сегодня потанцевать. Вспомнился Любушкин рецепт отбивных

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43117131899/Otbivnyie-v-k...

Оставался у меня кусочек размороженной свинины, как раз на 3 отбивные, ну, что ... достаю майонез, крахмал, сыр у меня закончился, но я добавила горчицу зерновую
Отбила свинину и замариновала, оставила на 1 час. Пока свинина мариновалась мне пришла идея добавить лук, грибы, чеснок.
Кляр - это майонез с горчицей в котором мариновались отбивные с добавлением крахмала и сыра (которого у меня не оказалось).
На сильном огне по 30 сек. с каждой стороны обжарила отбивные, чтоб кляр схватился, после отправила отбивные в жаропрочную посуду, на каждую отбивнушку выложила лук, грибы и 3 зуб. чеснока (просто раздавила его, не очищала).
Запекала при t 230* С. 15 мин. (зависит от духовки)
Подавала с пюре из картофеля и пастернака к кторому добавила запечённый чеснок.
Очень вкусная отбивная...сочная, нежная и ароматная.
Благодаря кляру весь сок оставался в мясе.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку