Лилёша все записи автора
Рецепт очень простой! Главное научиться правильно складывать тесто! Попробуйте!
тесто слоеное — 1 упак.
творог (мягкий) — 200 гр.
сахар — 50 гр.
ванильный сахар — 1 пакет
ягода (любая. клубника, малина) — 100 гр.

Слоёное тесто развернуть и нарезать на квадраты.

Берем один квадратик и складываем его треугольником.

Ножом делаем надрезы, как на фото.
Вершина разреза не соединяется!

Разворачиваем треугольник опять на квадрат.

Перекручиваем свободные надрезаные края.

Творог размешать с сахаром и ванилькой.
В центр теста выкладываем по ложке творожной массы, сверху выкладываем клубничку.

Опять берем квадрат теста.
Надрезаем ножом, отступая от края.

Выкладываем в центр творог.
Выкладываем на творог малину.

Отрезаные углы заворачиваем к центру.

Вот так.

Следующий квадрат. Режем тесто ножом от угла к середине не дорезая.
Углы разворачиваем к центру, делаем вертушку.

И опять... в середину творог и ягодку.

Выкладываем подготовленные слоечки на противень.
Выпекаем в разогретой духовке при t 200* С. 20 минут.
Красиво выкладывам на блюдо! Посыпать сахарной пудрой
Такие вкусные! Красивые!
Угощайтесь! Наливайте чай! И вперед!
Приятного чаепития!
слова и фото автора
источник