-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185563



Ќежна€ и очень вкусна€ колбаса курина€ домашн€€ быстрого приготовлени€

ѕонедельник, 03 ќкт€бр€ 2016 г. 11:47 + в цитатник
lorine все записи автора
 олбаса курина€ домашн€€ быстрого приготовлени€

q5PiF2ML (585x400, 32Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ :

Х 1 кг бедро куриное (без костей)
Х 7-8 зубчиков чеснока
Х 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
Х 0,5 ч.л. приправа дл€ курицы ( туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
Х 2 ст. л. майонеза
Х 15 г желатина

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

Х  уриное м€со помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).ƒобавл€ем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу дл€ курицы и перемешиваем.
Х ƒобавл€ем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
Х ѕосле этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.Ќачинаем делать колбаски. »з этого количества фарша получаетс€ 4 небольшие колбаски.¬ыкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
Х —ворачиваем в колбаску.
Х ѕосле этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".(хот€ можно использовать рукав дл€ запекани€)
Х » отправл€ем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Х  огда колбаска остынет, отправл€ем ее в холодильник до утра.”тром у ¬ас к завтраку будет замечательна€, нежна€ и очень вкусна€ домашн€€ колбаса!

0U18DqhA (533x400, 45Kb)
lMjr7F2b (533x400, 42Kb)
Bt1TgV2s (533x400, 30Kb)
TxqDzabY (533x400, 64Kb)
»сточник
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из м€са
«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 51 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку