-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 186053


Ѕлинный салат

ѕонедельник, 03 ќкт€бр€ 2016 г. 08:10 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)



блин (небольшие, у мен€ диаметром 15 см.) Ч 5 шт.
окорочок куриный (копченый, крупный или копчена€ грудка) Ч 1 шт.
огурец (свежий, средний) Ч 1 шт.
огурец соленый (средний, примерно 12-13 см.) Ч 1 шт.
орехи грецкие Ч 50 гр.
майонез (немного)
гранат (немного, дл€ украшени€)


ќрехи обжарить на сухой разогретой сковороде, посто€нно помешива€. 5 минут. ƒать остыть, затем порубить в крупную крошку.

Ѕлины нарезать широкой лапшой.

ћ€со сн€ть с костей и нарезать крупной соломкой.

ƒобавить нарезанные такой же крупной соломкой свежий.

» солЄный огурцы.

¬сыпать орехи, по вкусу посолить и поперчить.

«аправить салат майонезом и тщательно перемешать.
¬ыложить в салатник, украсить зеленым луком, зеленью и зЄрнышками граната.
—алат одновременно и сытный, и свежий! Ќеверо€тно вкусный!
ѕри€тного аппетита!

слова и фото автора

источник
–убрики:    праздничному столу/—алаты


ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку