Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 09:11
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Предлагаю простой способ приготовления утиной грудки, которая получается очень нежной и сочной.
рудку смазала мёдом, соевым соусом и поперчила, предварительно на коже сделала надрезы ... оставила мариноваться в холодильнике на ночь (можно меньше).
На сильно разогретой сухой сковороде с толстым дном обжарила грудку ... 4 мин. со стороны кожи и 2 мин. с другой стороны.
Духовку разогрела до t 150* С. и запекала 35 мин. кожей вниз не накрывая фольгой
Готовое мясо оставила отдыхать в фольге примерно 10 мин.
Проверяю ... ДА! Мясо нежно-розового цвета, сочное.
Подавала с конфитюром из лесной брусники.
Мясо таяло во рту, ароматное, сочное и очень вкусное.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
1
Сохранили
-