-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185180



Медовая утиная грудка

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 09:11 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Предлагаю простой способ приготовления утиной грудки, которая получается очень нежной и сочной.

рудку смазала мёдом, соевым соусом и поперчила, предварительно на коже сделала надрезы ... оставила мариноваться в холодильнике на ночь (можно меньше).
На сильно разогретой сухой сковороде с толстым дном обжарила грудку ... 4 мин. со стороны кожи и 2 мин. с другой стороны.
Духовку разогрела до t 150* С. и запекала 35 мин. кожей вниз не накрывая фольгой
Готовое мясо оставила отдыхать в фольге примерно 10 мин.
Проверяю ... ДА! Мясо нежно-розового цвета, сочное.
Подавала с конфитюром из лесной брусники.
Мясо таяло во рту, ароматное, сочное и очень вкусное.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку