-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26268
Комментариев: 151870
Написано: 187010


Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 11:31 + в цитатник
lorine все записи автора
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!

1 (650x340, 95Kb)

Во-первых, для приготовления столь ароматного, сочного и нежного блюда нужно минимум продуктов.
А во-вторых, мясо, приготовленное таким способом, может скрасить не только ежедневный рацион, но и стать изюминкой праздничного застолья.

Ингредиенты:

1 кг мяса (любого)
2 ст. л. мëда
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. сметаны
свежая зелень
соль, перец и другие специи по вкусу

Приготовление

1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью.

2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию.

3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.

4. По истечении этого времени достань мясо, добавь сметану, тщательно перемешай и выложи на противень.

5. Запекай в хорошо разогретой духовке 45-60 мин. (Время выпекания зависит от духовки и величины кусков мяса).

6. Если мясо передержать — оно получится суховатым, поэтому как можно чаще проверяй его на готовность.
Источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 203 раз
Понравилось: 52 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 13:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 08:44 (ссылка)
Похоже не на мясо тушеное, а на печень куриную в сметане.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Дяглова   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 09:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
jolanta123   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 09:27 (ссылка)
aciu
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 09:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Гл   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 14:21 (ссылка)
Спасибо.
oe_65f5d8f69aeb4e679c118d6fc7363140 (342x167, 103Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 15:35 (ссылка)
Спасибо.Не хлопотно и , надеюсь, вкусно.Попробую обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Степченко   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 19:30 (ссылка)
Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
GalinaAR   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 20:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Вторник, 27 Сентября 2016 г. 10:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елюш   обратиться по имени Среда, 28 Сентября 2016 г. 09:37 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2016 г. 11:09 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку