-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 24598
 омментариев: 151724
Ќаписано: 185193



 уриный холодец

—уббота, 24 —ент€бр€ 2016 г. 11:28 + в цитатник
Ћюбима€_кухонька все записи автора

4087391_holodec (594x517, 91Kb)

 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  урица — 1 шт.
● Ћук репчатый — 1 шт.
● ћорковь — 140 г
● „еснок, дольки — 5 шт.
● —оль пищева€ — 1 ч. л.
● ѕерец темный горошком — 5 шт.
● Ћавровый лист — 4 шт.
●  онсервированный горошек - 1 маленька€ банка.
●  инза — 5 г

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. —н€ть шкуру с курицы. ” мен€ курица была чрезвычайно больша€ — 5 кг, потому € употребл€ла лишь половину, ежели у вас маленька€ — используйте ее полностью.
2. ѕоложить куру в кастрюлю и залить ее прохладной водой, чтоб она на 5 см покрыла курицу (приблизительно 4 литра). ѕоставить кастрюлю на мощный огонь.
3.  огда вода закипит, сн€ть пену и уменьшить огонь. ¬арить 4 часа на малом огне, временами снима€ пену и жир. ¬оды об€зано остатьс€ в 2 раза меньше, и м€со вполне отступит от кости. ƒобавить очищенную морковь, луковицу, чеснок, варить еще 30 минут.
4. ѕотом добавить соль по вкусу, лавровый лист и темный перец горошком и бросить варитьс€ еще на 30 минут.
5. ћорковь почистить, дл€ м€гкости ее можно предварительно проварить в бульоне приблизительно 5−7 минут, но это на любител€. ѕорезать смешными формами дл€ последующего декорации холодца.
6. ѕочистить чеснок и порезать тонкими ломтиками.
7. ¬ареную морковь, луковицу и чеснок извлечь из бульона и выбросить. Ѕульон процедить и отставить его охлаждатьс€. ћ€со разделить от костей, которые также выбрасываютс€, порезать либо поделить на малюсенькие куски и выложить в форму.
8. ƒобавить нарезанную морковь, горошек, чеснок, и по завершении украсить зеленью петрушки либо кинзы.
9. ўепетильно залить процеженным и остывшим бульоном, поставить застывать в холодильник.
10. ѕодавать холодец с хреном либо горчицей.
ћожно приготовить соус: сметана, хрен, чеснок — все третс€ на мелкой терке и перемешиваетс€ с измельченной зеленью.

---

ј если вы работаете в индустрии красоты, делаете маникюр и педикюр, и ищете дл€ себ€ √ель-лак Kodi Professional, то недорого купить его вы можете по этой ссылке http://imkosmetik.com/shop/soakoff/kodi-professional/. ƒоставка осуществл€етс€ по всей –оссии! 

–убрики:  «акуски
  праздничному столу
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2016 г. 19:43 (ссылка)
97846591_0_61da6_c2d3be15_M (300x254, 128Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку