-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 24793
 омментариев: 151742
Ќаписано: 185406



–ецепты самого нежного и вкусного печень€, которое выпекаетс€ всего 15 минут!

—уббота, 24 —ент€бр€ 2016 г. 11:10 + в цитатник
lorine все записи автора
–≈÷≈ѕ“џ —јћќ√ќ Ќ≈∆Ќќ√ќ » ¬ ”—Ќќ√ќ ѕ≈„≈Ќ№я,  ќ“ќ–ќ≈ ¬џѕ≈ ј≈“—я ¬—≈√ќ 15 ћ»Ќ”“!

120 (700x475, 69Kb)

 ќ ќ—ќ¬ќ≈ ѕ≈„≈Ќ№≈

24 (700x467, 51Kb)


¬ам понадобитс€:

100 г муки
100 г сахара
200 г кокосовой стружки
2 €йца
1 ч. л. разрыхлител€

ѕриготовление:

яйца взбить с сахаром. ƒобавить кокосовую стружку, перемешать.
¬сыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать.
”брать тесто в холодильник на полчаса. –уки смочить водой и сформировать из теста печенье.
¬ыпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.

яЅЋќ„Ќќ≈ ѕ≈„≈Ќ№≈

34 (1) (700x466, 55Kb)


¬ам понадобитс€:

120 г сахара
1 пакетик ванилина
4 €йца
200 г маргарина
500 г муки
1 пакетик разрыхлител€
3 €блока

ѕриготовление:

яйца растираем с сахаром и ванилином, добавл€ем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем, и вымешиваем ложкой тесто. яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавл€ем в тесто. ¬ыкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой дл€ выпечки, и выпекаем в разогретой до 200 ∞— духовке до золотистого цвета буквально 10Ц15 минут.

 ”Ќ∆”“Ќќ≈ ѕ≈„≈Ќ№≈

43 (700x465, 58Kb)


¬ам понадобитс€:

70 г муки
60 г сливочного масла
120 г сахара
1 €йцо
1/2 ч. л. экстракта ванили или
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
160 г сем€н кунжута
1/2 ч. л. разрыхлител€
1/2 ч. л. соли

ѕриготовление:

—мешать муку, разрыхлитель и соль. ¬збить разм€гченное масло с сахаром. «атем добавить €йцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20Ц30 секунд миксером. Ќа низкой скорости миксера добавл€ть небольшими порци€ми муку. Ћопаткой вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить). ƒуховку нагреть до 180 градусов. Ќа листы пекарской бумаги (об€зательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на рассто€нии друг от друга в 3Ц4 см, так как печеньки могут растекатьс€. ¬ыпекать 8Ц15 мин в зависимости от размера.

Ўќ ќЋјƒЌќ≈ ѕ≈„≈Ќ№≈

53 (700x465, 55Kb)


¬ам понадобитс€:

240 г шоколада дл€ плавлени€
4 ст. л. сливочного масла
2/3 чашки муки
1/2 ч. л. разрыхлител€
1/2 ч. л. соли
2 больших €йца
3/4 чашки сахара
1 ч. л. ванильного сахара
150 г шоколада, нарезанного на кусочки

ѕриготовление:

–азогрейте духовку до 180 градусов. «астелите лист дл€ выпечки пергаментной бумагой. »змельчите шоколад на кусочки. —мешайте миксером сахар, €йца и ванильный сахар (около 4 минут). –астопите 240 г шоколада с маслом на вод€ной бане или в микроволновой печи. ƒобавьте расплавленный шоколад в сахарно-€ичную смесь и смешайте на низкой скорости. ¬ отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. ƒобавьте в шоколадную смесь и перемешайте. ѕоложите в тесто оставшиес€ 150 г шоколада кусочками и перемешайте. ¬ыложите круглые печень€ с помощью столовой ложки на лист дл€ выпечки на рассто€нии 5Ц7 см друг от друга. ¬ыпекайте в духовке 12Ц15 минут.

ƒќћјЎЌ≈≈ ќ¬—яЌќ≈ ѕ≈„≈Ќ№≈

61 (700x507, 68Kb)


¬ам понадобитс€:

100 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 €йца
1 стакан овс€ных хлопьев
1 стакан муки
орехи,
цукаты,
сухофрукты

ѕриготовление:

ƒл€ начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и выминаем вилкой. «атем мешаем миксером до получени€ однородной массы. ƒобавл€ем €йца и перемешиваем. ¬ысыпаем стакан овс€ных хлопьев. ѕеремешиваем и добавл€ем начинку по вкусу: орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. —уммарно около 2 стаканов начинки. ѕеремешиваем и добавл€ем муку. »з получившейс€ массы делаем шарики, обмакиваем в муке и придаем форму печень€. ¬ыкладываем на противень, застеленный бумагой дл€ выпекани€ и смазанный оливковым маслом. ¬ыпекаем при 200 градусах 15 минут.

ћќЋќ„Ќџ≈  ќ–∆» »

71 (700x442, 109Kb)


¬ам понадобитс€:

400 г муки
200 г сахара
100 г сливочного масла
1 €йцо
80 мл молока
1/2 ч. л. разрыхлител€

ѕриготовление:

¬збить разм€гченное сливочное масло с сахаром. ƒобавить €йцо, молоко и разрыхлитель, перемешать. ƒобавить муку и замесить эластичное тесто. –аскатать тесто в пласт толщиной 7Ц10 мм. —пециальной формочкой с волнистыми кра€ми или обычной металлической формой дл€ тарталеток вырезать коржики. ѕротивень застелить пергаментной бумагой. ƒуховку нагреть до 180 градусов. ѕереложить вырезанные коржики на противень. ѕечь минут 15 до слегка зарум€нившихс€ краев. √лавное Ч не передержать коржики в духовке, иначе они преврат€тс€ в обычное печенье.

ЅјЌјЌќ¬ќ≈ ѕ≈„≈Ќ№≈

81 (700x462, 79Kb)


¬ам понадобитс€:

2 больших м€гких банана
1 стакан геркулеса
орехи,
изюм,
шоколад,
корица (по желанию)

ѕриготовление:

–азм€ть бананы с геркулесом, перемешать. ƒобавить орехи, изюм, шоколад.
√отовить при 180 градусах в духовке на пергаментной бумаге 15 минут.

ѕ≈„≈Ќ№≈ ЂћјƒЋ≈Ќї

91 (700x475, 69Kb)


¬ам понадобитс€:

120 г муки
2 €йца
80 г сахара
90 г сливочного масла
1 ст. л. лимонного сока

ѕриготовление:

—легка растопить сливочное масло, добавить к нему €йца и сахар. ¬збить все миксером или венчиком. ƒобавить муку и лимонный сок. “щательно перемешать. ¬ыложить тесто в формочки Ђћадленї (или любые другие).
¬ыпекать при температуре 190Ц200 градусов 12Ц15 минут.

ѕ≈„≈Ќ№≈ Ђ ќ‘≈…Ќџ≈ «≈–Ќјї

101 (1) (700x470, 26Kb)


¬ам понадобитс€:

4 ст. л. молока
5 ст. л. растворимого кофе
200 г сливочного масла
200 мл сливок (30%)
250 г сахара
3 ст. л. какао
650 г муки

ѕриготовление:

 офе раствор€ем в гор€чем молоке. ѕосле добавл€ем масло, сахар, сливки, какао. ¬се взбиваем. «атем добавл€ем муку и вымешиваем тесто. »з теста, отрыва€ кусочки, делаем шарики, слегка их выт€гива€ и придава€ форму зерен. «атем палочкой или зубочисткой делаем продольный разрез, глубокий, но не до конца. ¬ыкладываем зерна на лист. ѕечем в разогретой до 180 градусов духовке 12Ц15 минут.

ѕ≈„≈Ќ№≈   „јё Ђ√ќ—“» Ќј ѕќ–ќ√≈ї

1110 (700x385, 43Kb)


¬ам понадобитс€:

2 €ичных желтка
1 пакетик ванильного сахара
230 г муки
80 г сахарной пудры
120 г сливочного масла
3/4 ч. л. лимонной цедры

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 175 градусов. «астелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой. ѕросе€ть муку и сахар в одну миску. ƒобавить разм€гченное сливочное масло, €ичные желтки и лимонную цедру. ѕеремешать ингредиенты до однородности. ћесить 5Ц10 минут, чтобы тесто прин€ло эластичную форму. —формировать тесто в Ђколбаскуї и порезать на кружки. ѕоложить кружки на противень и выпекать 10 минут.
»сточник
–убрики:  ¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку