-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185278



Рулет из скумбрии с морковью и яйцом

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 08:10 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Необыкновенно нежный рулет из любимой многими скумбрии. Эта холодная закуска очень симпатично смотрится на столе, поэтому отлично подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного употребления.

скумбрия — 2 шт.
яйцо куриное — 2 шт.
морковь — 1 шт.
огурец соленый — 2 шт.
соевый соус — 2 ст. л.
желатин (сухой) — 20 гр.


2 скумбрии, разморозить, помыть, почистить, отрезать голову и хвост, выпотрошить через верх рыбки, т. е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалить все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). Яйца и морковь отварить и почистить. Натереть на крупной тёрке. Огурцы порезать на полосочки.

Полить соевым соусом и оставить мариноваться.

Я взяла соевый соус ТМ Kikkomаn.

Разложить филе мясом кверху внахлёст, посолить по желанию, поперчить, посыпать сухим желатином, на него разложить тертую морковь, яйца и огурчики.

Свернуть в рулет, вкладывая тушки рыбы друг в друга «вальтом», в пищевую плёнку.

Варить в подсоленной воде 40 мин. Готовый рулет ещё горячий поставить под пресс, не снимая плёнку до полного остывания.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы


Процитировано 22 раз
Понравилось: 8 пользователям



Маришка-абрикоска   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2016 г. 08:59 (ссылка)
Нужно попробовать.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2016 г. 09:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку