-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185407



Рулет из фарша с капустой

Пятница, 16 Сентября 2016 г. 07:45 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Такой рулет - идеальный рецепт закуски на любой праздник, также его можно подать на завтрак или на обед, или взять с собой на природу.

основное:
фарш мясной (свиной) — 350 г
соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
хлеб (бородинский) — 1/2 ломт.
лук-шалот — 2 шт.
чеснок — 1 зуб.
перец чёрный (свежемолотый) — 1/4 ч. л.
соль
яйцо куриное — 1 шт.
белок яичный — 1 шт.
начинка № 1:
шампиньоны (замороженные) — 200 гр.
лук репчатый (маленький) — 1 шт
соль
начинка № 2:
капуста белокочанная — 1/4 шт.
перец болгарский — 1/2 шт.
лук репчатый — 1/2 шт.
томатная паста — 2 ч. л.
вода — 80 мл
паприка сладкая — 1\2 ч. л.
сыр твёрдый — 100 г
соль


В фарш добавить яйцо и хлеб размоченный воде. Перемешать.

Затем добавить лук и чеснок мелко нарезанные, соевый соус и перец. Если нужно, посолить. Перемешать и отставить в сторону.

Для начинки № 1: обжарить грибы с луком до золотистого цвета, посолить и поперчить. Остудить.

Для начинки № 2: нашинковать капусту, лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Обжаривать до слегка золотистого цвета.

Затем добавить томатную пасту разведённую в воде, паприку и соль. Потушить до испарения жидкости. Остудить.

Фарш выложить на пищевую плёнку, разровнять руками.

Сверху выложить начинку из капусты и посыпать сыром натёртым на крупной тёрке.

Далее, распределить грибы с луком.

С помощью плёнки свернуть рулет по короткой стороне. Верх смазать белком.

Фольгу смазать 1 ст. л. растительного масла, переложить на неё рулет и завернуть.

Запекать при t 180* С. 20 минут, затем открыть фольгу, смазать обильно белком, увеличить температуру до 200 градусов и запекать ещё 30 минут. Подавать в тёплом или холодном виде.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям



solnisko67   обратиться по имени Пятница, 16 Сентября 2016 г. 12:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 16 Сентября 2016 г. 12:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку