-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 24598
Комментариев: 151724
Написано: 185193



Нежная куриная грудка в лимонно-медовом соке с остринкой

Среда, 14 Сентября 2016 г. 08:32 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Предлагаю вкусный рецепт приготовления куриной грудки. Готовится очень быстро, а удовольствия ещё больше.

Криную грудку разрезала вдоль на 2 части (старалась, чтоб толщина была одинакова) не отбивала, посолила, поперчила пецем черным и белым и оставила мариноваться 7 - 10 мин.
В это время разогрела духовку и отправила запекаться красные болгарские перцы при t 200* С.
Грудку выложила на фольгу, смазала мёдом, сбрызнула ол. маслом, для аромата добавила зубчик чеснока, тимьян и 3 дольки лимона.
Запекала при t 130* С. 10 мин под фольгой (с учётом того, что духовка была разогрета заранее)
Ммм...столько сока получилось, хоть ложкой ешь.
Перцы тоже очень сладкие и мясистые.
Отличный дуэт у меня получился!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку