Нежная куриная грудка в лимонно-медовом соке с остринкой
|
|
Среда, 14 Сентября 2016 г. 08:32
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Предлагаю вкусный рецепт приготовления куриной грудки. Готовится очень быстро, а удовольствия ещё больше.
Криную грудку разрезала вдоль на 2 части (старалась, чтоб толщина была одинакова) не отбивала, посолила, поперчила пецем черным и белым и оставила мариноваться 7 - 10 мин.
В это время разогрела духовку и отправила запекаться красные болгарские перцы при t 200* С.
Грудку выложила на фольгу, смазала мёдом, сбрызнула ол. маслом, для аромата добавила зубчик чеснока, тимьян и 3 дольки лимона.
Запекала при t 130* С. 10 мин под фольгой (с учётом того, что духовка была разогрета заранее)
Ммм...столько сока получилось, хоть ложкой ешь.
Перцы тоже очень сладкие и мясистые.
Отличный дуэт у меня получился!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото
Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-